[Food] 초간단 양배추 샐러드빵
점심메뉴에 샐러드빵을 종종 올리곤 한다.
빵의 종류와 내용물은 그날그날 다르다.

저녁에 샐러드빵을 만들때는 정성을 쏟지만
점심에는 최대한 간단하게 만들어 낸다.

주로 냉장고에 있는 재료를 활용하는데
베이컨이나 햄이 없으면 계란으로 대체하는 식이다.

냉동에 얼려놓았던 옥수수도 한번 쪄내었다.
오이나 토마토도 있었으면 좋았을 텐데 싶다.

함께 곁들인 우유는 폴란드산 갓밀크이다.
이마트에서 판매되며 가성비가 좋아 늘 찾곤한다.
- goldencode402.blogspot.com -